Privacy & Note legali

Titolare della pagina web / Impostazione e concezione / Immagini:

La Puppola di Mirco Pasquini
Via al Lido 2
23828 Perledo (Lecco)

E-Mail: mirco.pasquini(at)hotmail.it
Telefono: +39.339.1327728

P.IVA: 02813520133
C.F.: PSQMRC74P12A468J

Copyright
Le informazioni, gli elementi grafici, le immagini e quant’altro pubblicato e/o riprodotto in questo sito sono protette da copyright. Salvo specifica autorizzazione, nessuna parte di questo sito Web può essere modificata, copiata, distribuita, riprodotta, trasmessa, diffusa o utilizzata in altre pubblicazioni stampate o elettroniche, con alcun mezzo e in nessuna forma, senza previa autorizzazione scritta da parte del titolare. Tutti i diritti riservati.

Irresponsabilitá – condizioni generali di accesso a questo sito web da parte dei visitatori:

Il titolare ha l’intento di mettere a disposizione sul presente sito internet informazioni corrette e complete. Tuttavia non garantisce il constante aggiornamento delle informazioni contenute in questo sito né da la garanzia per l’attualità, la correttezza e la completezza delle informazioni fornite. Il titolare si riserva il diritto di effettuare delle modifiche o integrazioni alle informazioni presentate senza preavviso. Inoltre a questo non può essere ritenuto responsabile degli eventuali danni, tra i quali le infezioni da virus informatici, che le apparecchiature dei visitatori dovessero patire a causa dell’accesso e/o dell’interconnessione con questo sito.

Links e riferimenti:

Nonostante il controllo accurato, il titolare non assuma nessuna responsabilità per i contenuti dei collegamenti ipertestuali (link) esterni presenti in questo sito. Inoltre, il titolare di questo sito non assuma alcuna responsabilità in relazione sia al contenuto di quanto pubblicato su tali siti ed all’uso che terzi ne possano fare, sia per quanto riguarda eventuali danni provocati da o originati in occasione dell’accesso a tali siti, dell’interconnessione con gli stessi o dello scaricamento del loro contenuto. Per I contenuti delle pagine collegate sono da ritenersi responsabili esclusivamente i relativi gestori.

Privacy
Ai sensi del D.lgs. n. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali), che ha sostituito la legge n. 675/1996, il titolare del sito internet indica di seguito le informazioni relative al trattamento di dati personali raccolti on line attraverso questo sito internet.

Titolare del trattamento

Il trattamento dei dati personali viene effettuato nel pieno rispetto del D. Lgs. 196/03. Il soggetto titolare del trattamento è il titolare indicato qui sopra.

I dati sono inseriti nella banca dati del titolare in seguito all’acquisizione del consenso della persona interessata, salvi i casi di cui all’art. 24 D. Lgs. 196/03. In base a tale normativa il trattamento, curato solo dal personale ad esso incaricato, sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della riservatezza e dei diritti degli Utenti del sito internet.

Modalità di Trattamento
I dati raccolti verranno trattati, nei limiti della normativa sulla privacy, per le seguenti finalità: contrattuali, commerciali, amministrativo-contabili, statistiche e per l’instaurazione di normali contatti commerciali ed il trattamento avviene con le modalità cartacea e/o informatizzata. Il titolare del sito web La informa che i dati personali idonei a rivelare l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l’adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale, quelli attinenti alla salute, sono dati sensibili. Tali dati, insieme ai dati giudiziari, da lei spontaneamente conferiti, non saranno oggetto di trattamento se non previo suo espresso consenso scritto.

Diritti degli Interessati
L’interessato potrà esercitare i propri diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art. 7 del Codice della privacy (già art. 13 della legge n. 675/1996), in particolare potrà chiedere di conoscere l’esistenza di trattamenti di dati che possono riguardarlo; di ottenere senza ritardo la comunicazione in forma intellegibile dei medesimi dati e della loro origine, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge; l’aggiornamento, la rettifica ovvero l’integrazione dei dati; l’attestazione che le operazioni predette sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato; opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta.

Servizi on-line
Sul presente sito vengono utilizzati servizi on-line di terzi che potrebbero raccogliere dati personali.

I servizi utilizzati e presenti, sono attualmente:

- Servizi di statistiche Google Analytics attraverso i propri cookie. E’ comunque possibile escludere i cookie o cancellarli con i programmi appositi anche gratuiti o piu’ semplicemente disabilitando i cookie sul Suo browser. Usando il sito Lei accetta i servizi così come sono offerti e dettagliati. Per informazioni: privacy policy di Google;

- Per la riproduzione di video (youtube, blip, vimeo), audio, presentazioni vengono utilizzati player possibili anche di terzi. Ogni player indica l’autore e le condizioni d’uso dello stesso che Lei accetta utilizzandoli. Di norma non richiedono dati personali sono gestiti direttamente da chi li fornisce.

- I news del sito web sono segnalate anche tramite RSS 2.0 utilizzando FeedBurner di Google. Per Informazioni sulla policy della Privacy di Google. Il titolare La ricorda che con il presente servizio RSS la sottoscritta non effettua controlli sulle email per sapere a chi appartengano.

- Il pulsante “mi piace” di facebook. Cliccando questo pulsante Lei accetta le condizioni sulla privacy di facebook. Per maggiori informazioni sulla privacy di facebook, La preghiamo di visitare l’approprio sito di facebook.

- Per avere ulteriori informazioni in ordine ai Suoi diritti sulla privacy il titolare La invita a visitare il sito web dell’Autorità Garante per la protezione dei dati personali all’indirizzo www.garanteprivacy.it.

Validità giuridica

Qualora parti o singole formulazioni del presente testo non corrispondano, non corrispondano più o non corrispondano integralmente alla vigente situazione giuridica, restano comunque immutati il contenuto e la validità delle altre parti del documento. Dall’uso del sito web non deriva alcun diritto né alcun contratto. Le controversie giuridiche sono risolte presso il Tribunale per il titolare del sito competente. Al presente sito web si applica la normativa in vigore nel territorio della Repubblica Italiana.